angelworld

喝了1-2杯啤酒怀孕了影响大吗?

我和老公打算要小孩,我们4个月没有喝过酒,平常也很少喝酒,但由于最近较累,我在房事后4-6天喝了二杯啤酒,在此之后相隔3天后我又喝过1杯半,同时我也抽烟,每天抽1-4根,现在我发现自己怀孕了,不知这样的情况会有怎样的后果,我很担心,请您指点!

avatar of

答:不清楚你怀孕多久了?做些检查了解胎儿发育情况,如果发育正常,可以继续观察。以后要注意禁烟禁酒。

muzhimama

从现在起为了宝宝的健康都应该戒了呀。
可以吃点叶酸,对宝宝很有益处的。

竹子!!

没有影响的~~~只要是你以后不要抽烟喝酒就可以了~~

jiangtailin

应该没事别紧张。
孩子的生命力很是顽强的,你可不要小看他啊!

elvia198467

没有什么太大的影响,但是为了宝宝的健康,一定不能抽烟和喝酒了,你可以去做下产检,咨询下医生这些专业的问题哦!祝您好孕!