宝贝佳音

婴儿头骨发育

我女儿45天了,头后边有一明显的凹陷,跟沟似的,不知道是怎么了?是头骨发育问题吗?

fmbd-0021

家长您好:新生宝宝头颅会因有颅缝导致触摸起来有凹凸表现,多属正常表现,随头围增长骨骼加强会逐渐好转,请不用担心。

刁语萱

那是后囟门!宝宝有前囟门和后囟门的,一般后囟门满月以后就会闭合的

灰常可爱棉花糖

不能用手按的。慢慢会合上的。是后囟门。一般2---3个月左右会合上的。

那傷,眞羙

宝宝i缺钙的现象,补补吧,吃点鱼肝油和龙牧壮骨颗粒吧很好的。为宝宝着想

fishqin

是后囟门,我家小宝当初刚生下来后面也是不平,现在1岁了,状况好多了。看书,看书,书上都有的。