zhenlei

宝宝7个月退烧后问题

宝宝7个月了,5天前发烧38.5度,2天前已经退烧,前胸和后背出了大量的红疹。退烧后宝宝的精神很好,但食欲非常差, 尿量很少,每天入量在450ML,出量在100g(以前的出入量比例基本是2:1). 而且夜里睡觉极为不安稳,翻来覆去,出汗很少。请问目前这种情况正常吗?是否会引起其他病症?谢谢。

qiantianbaobao

呵呵,我们的也7个月,过年期间也发烧的.怕怕噢!这要个过程的吗,你想他一下子恢复到以前那样是不可能的,不过也不要急,多给他喝水,我们吃护彤的,前后大概靠两周多才还原的.大人要带到冷暖适中!

xuqianwx

我儿子在六个月时发烧后,也在脸上及身上出了大量红疹。但一天后开始退了。应该是正常的情况。
只要给宝宝少穿写衣服,用稍凉些水加上少许苏打粉洗澡就可以了。