dou20061024

急急,帮我想想办法

儿子刚四个多月还在吃奶,我不小心又怀孕了,想把它拿掉,但是又不想手术,想药流,没生儿子之前已经药流两次了,都很顺利.请问大家我可不可药流?怕不怕对我儿子有影响?我应该采取什么措施好呢?有没有哪个朋友有和我一样的经历?

piaopiao78

去医院看看吧,听医生的建议,但不能再给宝宝喂奶了,我个人认为还是药流好,毕竟不用再次扩开手术,减少感染的机会.

提问者对回答的评语:OK

wuyuhao

去医院看看吧,你也太不当心了。

宝贝MM

一般都认为药流的痛苦小,恢复快,但其实药流对女人的伤害比刮宫要大得多。所以你想清楚。