kuieo

防辐射服用哪种方式清洗最好?

什么牌子的防辐射服质量好,怀孕了想买件防辐射服,防辐射服要穿好几个月肯定会脏,不知道能洗吗,用什么方式清洗最好?请给些意见,谢谢!

erwtwt

各种防辐射服依据材质不一样,有用金属纤维与纯棉混纺工艺,也就是把金属抽成纤维,在面料内部形成网状结构,它的优点是透气性好,可洗涤,屏蔽效果不会降低,对人体无任何副作用。适合长时间穿着。而且面料柔软舒适,耐洗耐磨,是最适合民用的防护材料,但目前价格较高。现在一般都是推荐用银纤维质地,我姐姐买的时候我去帮她看过,优加的性价比高一些,所以最后就选择了,你可以多参考对比下

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

fishqin

我们是用刷子顺着一个方向刷的

橙色夏天

我用的是可拆洗的那种,用的也很少。其实防辐射服没有多大用处。怀孕期间少上网少看电视多休息多听音乐是很好的,对宝宝和准妈妈都很好哦。

我家的牛

手洗最好,千万不要用洗衣机洗