吳雨涵

哺乳時期

哺乳時期發燒了,能不能給寶寶喂奶?會有什麼影響嗎?

依然乖乖

您好,如果您发烧期间没有吃药,可以给宝宝喂的,如果需要吃药,开药之前给医生说清楚,最好给您开一些对宝宝没有影响的药,吃药后两个小时就可以给宝宝喂奶了,祝宝宝健康成长!

炫炫妈妈

如果超过39度则可以吃一粒康泰克,宝宝吃奶没事,我在做月子时也发烧了,后来去看了说可以给宝宝喂奶。没事的,过二几就会退烧的,有时也涨奶的原因才发烧的。

liu16020219

可以喂奶,不过你要去医院看看才好。

fishqin

如果你不吃药,是可以喂奶的,如果你吃过药的话,一定要在24小时候喂奶,这段时间多喝水,排药性。我当初在宝宝6个左右的时候发烧了,后来去医院开的药,医生特地给我开了小儿退烧药,并嘱咐我说吃药后24小时后才能喂奶,不过,我回家多喝水,没有吃药。第二天就退烧了。所以我一直认为我是由于奶涨而导致发烧的。

salar777

以下情况避免哺乳:在情绪;变化是体内代谢不同于安静状态,会影响乳汁质量;乳母刚沐浴之后;小儿啼哭未定;乳母性生活之后。