小妈咪宝宝

关于防辐射的问题 帮帮我!

我昨天在妇保检查出怀孕了 但是我工作是要天天跟电脑接触的 请问买防辐射背心有用吗?而且我肚子老痛 检查孕酮也很正常 医生就开了黄体酮胶囊和叶酸片给我服用 请姐姐妹妹们赶快给我答案哦 谢谢啦

misterkim

穿防辐射衣服还是有点用吧,但是国外好像没有什么防辐射衣服之类的吧,最好孕妇少解除有辐射的设备为好。
1~3个月是保胎的关键时期,所以孕妇需要放松及多休息为好。避免剧烈运动之类的,能卧床休息是最好。还有饮食方面多注意点好!
祝你一切顺利,生个白白胖胖健健康康的宝宝吧

猪猪梓豪妈妈✿

防辐射的有用的,但是我觉得就是穿了最好还是少用点电脑什么的,肚子疼,建议你还是多休息休息,放松点,别那么紧张

小黑皮1号

防辐射衣服多少总归会有点用吧。你肚子老疼,如果可以的话,最好请假休息一段时间。反正现在基本孩子都养一个,自己也好好放松一下,脑子一直处于紧张状态也有关系的。

wendyld

当然要穿防辐射的衣服啦,但是别因为穿了这种衣服就坐在电脑前不动,也要尽可能的少在电脑前,要知道你的周围都存在辐射不止是电脑前哦,而且多活动活动对宝宝也是好处的,老是肚子痛就要注意休息了,要反映给医生,不行的话就暂时停掉手上一切,好好养胎吧,我就是从二个月开始就没上班了,也是不适应,一上班就难受,你也考滤一下吧,这个时候明正言顺的偷偷懒吧,呵呵,错过不再来哦

elvia198467

我觉得防辐射衣服是心理作用,在电脑前工作的朋友,一般一周不要超过20个小时哦,头三个月很重要,要注意自己的身体啦!祝您好孕!