nsikd

咳嗽能吃鸡蛋吗

我家宝宝这几天有点小感冒了,医生配了点药吃.可是他偶尔有一两声咳嗽.怎么办?除了吃药,在饮食上还要注意些什么呢?咳嗽能吃鸡蛋吗?

猪猪梓豪妈妈✿

咳嗽不能吃甜的东西,什么糖果啊,薯片啊,可乐啊

刁语萱

能吃呀,鸡蛋怎么还不能吃呢?咳嗽没事的,过两天就好了,多喝白开水

♬芣苡~振宇妈

咳嗽除了药物治疗外,对患儿要加强护理,注意调养与禁忌.要睡足觉,喝足水,多吃蔬菜和水果,饮食要易于消化且富有营养,应以清淡为主,避免油腻辛辣等刺激之品,常言说得好:“鱼生火,肉生痰,萝卜白菜保平安.”一般而言,鱼,虾,肉,鸡等发物以及辣椒等辛辣刺激性食物会加重咳嗽.应少食用甜,酸,辣,咸等味道较重食物及刺激之品,少吃发物如鱼,虾,肉,鸡腿,烧烤,尽量避免含碳酸的饮料,更应该少吃冷饮.
鸡蛋是可以吃的 不过要注意烹调方法而已,不要太油腻就行。