乔乔小小

母乳减少怎么好?

宝宝快四个月了,从周日开始,我的奶水突然减少了,什么原因,应该怎么办.知道请回答,谢谢.

丫丫宝宝妞妞贝贝

奶水减少跟休息、饮食、身体状况都会受到影响,先看看你属于那类,要休息没问题,没有劳累,那就看看你的饮食方面,哺乳期建议孩子妈妈多喝点有营养的汤,多补充水分,还有孩子妈妈气血虚也会造成奶量减少,建议在炖的鸡汤里加点当归,补血养血~收缩子宫的功效 祝顺利~~

jacyzhang

是不是吃了什么回奶的东西?或者休息不好?不过,有时候可能也是假象。妈妈自己觉得乳房一直很软,似乎没奶,其实还是有奶的。只要宝宝吃得香甜,并没有吃完了还四处找奶头的表现,宝宝体重也在增长,就表示奶水是够的。