宝之岛

孕吐反应大,生下的孩子会很聪明吗?

怀孕2个多月.孕吐比较厉害,经常头晕,身体不适。听说孕吐反应大,生下的孩子会很聪明,请问是真的吗??

橙色夏天

反应大家一样,孩子就像一个琢玉,靠家长来雕琢,孩子聪不聪明要靠家长来培养。
当然,现在你刚刚2个月,宝宝在肚子里可以吸收很多营养,你现在就好好补你应该补充的能量如:妈咪奶粉、叶酸、钙等,让你宝宝在你肚子里好好发育。
这样你肯定会生个健康聪明的宝宝了

笑笑眉

我当时的反应也很大,后来听一人同事说过,不知道是真是假!

数字小站

我两个月的时候吃什么吐什么 有一段时间快折磨疯了 宝宝生下来很健康 现在两个多月 至于聪不聪明就不知道了 我宝宝做体检的时候智力测试时85分 属于中等