潘云

急!急!

还1个星期就到预产期了,在这个时候感染了霉菌性阴道炎,怎么办啊?我都烦死,这个老是复发,我一天都换几次内裤,清洗外阴几遍,怎么还会感染啊?姐妹们快来帮帮我,急死了!

依然乖乖

您好,怀孕期间得霉菌性阴道炎是很正常的,一般30%的孕妇都会得这个病,您先不要着急,最后这短时间勤洗外阴,勤换内裤,炎症如果较轻的话,可以在医生的指导下选择顺产,如果比较严重,最好是剖腹产分娩比较安全,有利于宝宝出世后健康。因为霉菌性阴道炎,胎儿经阴道分娩,可以使胎儿感染,染上鹅口疮,请慎重考虑,积极的对症治疗,祝您健康!

提问者对回答的评语:谢谢!!我知道了!1

zhanghong1234

马上去正规医院,不能自行处置,很危险的!因为你上生产,不治疗的话,当心传染小宝宝

xiaoqima

快要生了,不要顺产了,剖腹产,因为顺产会传染给小宝宝,霉菌性阴道炎治疗至少需要一个月的疗程,你先把宝宝生出来再治疗吧。

jkssl

这种情况只能考虑剖腹产了,否则会经过产道传染给宝宝的。

xingfuchengzhang

你好,先不要着急,建议现在先用洗剂外用局部治疗,等宝宝生下来之后再到医院接受正规治疗。