yang404052705

胎教听什么?

姐姐们4个月的时候都听什么啊?

misterkim

温柔的世界名曲就可以了,网上很多,可以下载的。什么甜蜜的爱之类的 呵呵

数字小站

超市里有专卖的胎教音乐 各个阶段的都有

fishqin

介绍一下我的经验:当初我从网上下了一些舒缓的音乐(名称记不得了,由于我以前学过较长时间的乐器,对这方面比较敏感),在上下班途中或休息的时候,尤其是心情急躁的时候会放出来听,通过听音乐,我心情得到缓解,心情舒畅了,宝宝自然而然也就能在良好的环境中成长。(音乐并不是要放在肚子上的,也可以用耳机听)。这都是和我妈妈学来的,她现在是律师,以前是医院的妇产科主任。

樱桃兔

我家买的是越听越聪明,里面都是贝多芬,莫扎特的柔和的钢琴曲,不过我是一听就睡着了,不知道宝宝在肚子里听到了没