舒予乐

关于唐氏筛查

大家好,我现在怀孕35周。 14周的时候没有做唐氏筛查 。 现在有点担心 不知道有没关系。 怀孕期间感冒过两次 好象没有发烧,就是流鼻涕 有痰。 时间也没有很久 可能3 4天左右。 还有就是怀孕中期睡觉老是踢被子,起来的时候肚子有点凉凉,不知道会不会有影响。 一般检查做B超有说挺好的。 担心我还是很担心。请大家帮帮我。

liaoxuezhi1111

一般自身和丈夫没有什么遗传病史,或是在怀孕之前滥用药物或是避孕药之类的,保险起见做个唐氏筛查,一般情况下是没问题的,你是怀孕后感冒了,但是没有吃什么药,痊愈了就行,肚子凉那只是表皮的温度,不会影响到在子宫里的宝宝的,多虑了,现在就是什么都不要想,好好补充营养,照顾好自己,等待宝宝咯!祝你好孕!

小小龙之飞龙

没事的,感冒好了就行,我哪时就没有做唐氏筛查,我的宝宝现在很健康。

晨乐妈妈

应该没问题的,过都过了,不要想那么多,放松心情,才对肚里的宝宝好,你要有信心,相信宝宝是健康的。怀孕感冒很正常,那个能保证280天不感冒呢,是不是。唐氏筛查,一般高龄产妇是需要做的,唐氏病的几率也不是很大,不要担心。

elvia198467

这位妈妈不要紧张,唐诗筛查的概率一般不高,如果你是高龄产妇,或者家族有神经性遗传的疾病可能宝宝患有唐氏病症的概率会高点,既然已经没有检查了,就无需太担心哦!另外,感冒只要不吃药,一般没有什么影响,感冒时多喝开水,但是自己以后得保护好自己的身体哦,加油!祝您好孕!

jacyzhang

没事的。唐筛也不是百分百准的。我建孕册时也过了唐筛时间,就没做。我当时孕早期还不知已经怀孕就感冒了,输了液吃了药,整个孕期也是经常感冒生病的,宝宝还是非常聪明啊。就是体质差了点,可能是受孕时双方身体都不是很好,孕期我的身体也不太好有关吧。MM都35周了,不要想太多,心情放松对宝宝才是最好的。要相信宝宝是坚强的。

xingfuchengzhang

没有做唐氏筛查那请问有没有做三维或四维彩超呢?这两个也可以排畸的,如果当时做了这些检查没有发现宝宝有异常的话是不需要太担心的。