chenyanping0308

急宝宝刚满月吃完奶就吐怎麽回事

宝宝6号刚满月,从昨天下午吃完奶就吐,有没有妈妈们知道是怎么回事呢,谢谢

橙色夏天

小孩吐奶是正常的,你家宝刚满月,喂完奶后把他竖起来拍拍,我家宝贝出生也是吐得厉害,口鼻全是的。小宝宝的胃就像一个没有盖子的瓶子,喂奶时不要把孩子放的太平,要半卧的姿势,喂完后要用空心巴掌拍打宝宝的背部(由下往上)拍,拍到宝宝打个嗝就好了,还有喂完奶不要马上把宝宝放在床上睡要把宝宝竖着抱抱,让奶下去。另外,给孩子少吃多餐,因为小宝宝胃很小还没有发育全,要定量定餐。让宝宝习惯了这个方式慢慢的他自己就会打嗝的,呛奶也就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

蓝色冰霜

宝宝吃完奶,把他抱竖起来,轻轻的拍后背,每次吃完奶都试试我说的方法,如果还是吐奶的话,就去医院看看

亲亲苹果脸

我家从出生到吐到五个多月才好,吃了也吐不吃也吐,吃后吐得稀里哗啦她还笑,食管倒流,发育问题沒事,除了竖着抱拍隔,不要躺着喂奶,抱着喂,