阳光宝贝520

怀孕前三个月吃什么牌子的叶酸好

怀孕前三个月吃什么牌子的叶酸好,我现在在医院买的是“度太”牌子的叶酸片,才2.5一瓶,31片的,不知道有没有哪位JM也有吃这个牌子的叶酸。

elvia198467

我建议吃斯利安的叶酸,不错,我怀孕的时候就是这个,因为叶酸也不能听药店推销吃什么大剂量的,反而有所影响!斯利安也不贵,大约10元左右一瓶!祝您好孕!

王闳

我怀孕的时候是吃安利的铁质叶酸,而且我整个孕期都在吃 感觉不错

zhanghong1234

叶酸就是叶绿素,妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。还需注意以下几点:

1.必须从怀孕前一个月开始服用叶酸。强调怀孕前就要开始服用的目的是为使妇女体内的叶酸维持在一顶定的水平,以保证胚胎早期有一个较好的叶酸营养状态。据研究,妇女在服用叶酸后要经过4周的时间,体内叶酸缺乏的状态才能得以纠正。这样在怀孕早期胎儿神经管形成的敏感期中,足够的叶酸才能满足神经系统发育的需要,而且要在怀孕后的前三个月敏感期中坚持服用才能起到最好的预防效果。
富含叶酸食物:
绿色蔬菜莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等
新鲜水果橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、梨、胡桃等
动物食品动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等
豆类、坚果类食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等
谷物类大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等 核桃油里也含有叶酸

jiajia839

斯利安的叶酸片,性价比挺高,一般药房都可以买得到...