xuehan123

怎样才能让宝宝爱上吃饭

宝宝现在17个月了,也许是大了,有了自己的想法,调皮的很。现在最让我犯愁的事,他不肯吃饭。各位妈妈,给我支支招吧!怎样能让宝宝爱上吃饭!!

丫丫得宝贝

宝宝不爱吃饭,挑食厌食是因为体内缺乏益生菌,可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝胃口,胃口好吃饭自然就香了。一岁多的宝宝可有自己的主见啦,知道自己喜欢吃什么,你不能强迫他,只是这样愁坏了妈妈们。

晨乐妈妈

如过是宝宝胃口不好不爱吃饭,那你就要查查看看是不是宝宝缺钙或其他的维生素而引起的,就需要补补,还有就是吃饭之前是不是吃了零食之类的,如果是调皮,吃饭到处跑,你就让他做到凳子上没有靠背那种哦,就是那种塑胶的大凳子,让他坐在上面(当然你在面前喂饭,他是不会摔到的),他下不下来,就会坐在那里乖乖的吃饭。(这是一位有经验的妈妈给我讲的)

duchuer

最好不要强破他吃东西,饿了自然就会吃的,平时多让宝宝运动,运动量大,消耗了体力自然就想吃东西了。

jacyzhang

定时定点喂,一定要让宝宝养成良好的进餐习惯。不要追着喂他,17个月的宝宝应该训练他自己吃饭了。他不要吃了就不要强迫。食物多样化,色香味上都要下功夫。

多啦A梦来啦

益彤益生菌效果是还不错,只是有点小贵哟!