阳光宝贝520

怀孕多久做B超才可以看得出来

我自己用早孕纸测试是怀孕,也去医院验尿是怀孕,但做B超还是看不出来,有点担心,所以请问一下有经验的JM们怀孕多久做B超才可以看得出来。谢谢了!

fmbd-0023

诊断妊娠:要有停经史,早孕反应因人而异,同时需通过相关检查来确诊,如:血HCG、B超等,正常怀孕6-7周B型超声子宫内就可以见到胚芽和胎心搏动。

elvia198467

嗯,首先如果你放心的话,可以去医院抽血化验HCG值,因为这个是知道是否怀孕最准的方法;第二,至于要想看宝宝是否是正常的胚胎,或者是否是宫外孕,以及胚胎发育情况,可以在50天左右去照B超,那时已经可以看出宝宝是否有心跳了,胚芽是否长出来了,不要担心!祝您好孕哦!

fishqin

我好像是42天左右医生就让我做B超了。

xingfuchengzhang

一般建议怀孕40天左右再做B超检查会好一点,因为如果太早做的话,很有可能会因为孕囊太小而看不到的。

橙色夏天

既然是怀了,就不要急。等等,60天去做都可以的。如果孩子是要的话,B超做多了可不好哦。60天后在医院医生还会要求你建围产手册,很多检查:B超啦、查血啦、心电图啦还有唐氏筛查啦。我的医生朋友说过:两个月的B超是非要做的,所以你60天后在去医院,现在调整好做妈妈的心态在家安胎就可以了。

Ai宝贝22

不要着急既然试纸验出怀孕,那你就等差不多两个月再去检查一下,