darkness

女友确定已经有了该怎么办?

女友确定有了,现在如何选择方式,安全又好. 算时间应该从上次月经结束开始?是不是? 那么应该40多天左右了. 请问我该如何去选择流产方式?谢谢

亲~那么乖

为什么一定要流掉呢。。生下来不好吗??宝宝是一个好可爱好可爱的生命。。而且流产对女孩子不好。。希望你多多考虑~!!

dwsyhhh

去正规医院妇产科做刮宫流产,彻底,恢复快。特别提醒你以后要安全第一,多次流产会导致将来不能生育!!!

宝贝MM

不负责的男人,刮宫和药流都会对女人的身体造成很大的伤害。自己考虑吧。

sindy808

你害怕了么,这样对你女友不好,为什么不生下来呢?