maya631

B超怎么这样!

我在怀孕的第57天,去医院做了一次B超,上面写着胎位前置,胎长14MM.胎心172/分钟.我想问一下,第57天胎儿只有14MM是不是发育不是很正常?是不是太小了呀?我的办公室有油漆味,是不是这个影响了胎儿呢?我现在该怎么办呀?医生什么也没说,我并不是很明白呀?我近期只想吃素的,怕营养不足,所以也开始吃孕妇奶粉,不知道好不好?

yy888

办公室有油漆味。这个要注意一下,其它吗都正常的。有些人4个月前什么都吃不了。因为胎儿在你肚子里吸收你原有的营养足够着呢。孕妇都爱吃素的。所以不要担心了。胎心172/分钟——肯定是男孩!!祝你健康好孕!!

提问者对回答的评语:非常感谢,心宽很多,谢谢!

sindy808

你怎么57天就去做B超啊?你的宝宝是正常的,不要慌张,喜欢吃素也是正常的!~保持愉快的心情,对你对宝宝都有好处~

宝贝MM

不要随便照B超,对宝宝不好。不要担心,一切都很正常。但是你办公环境确实不太好。现在开始吃孕妇奶粉也是正确的,祝你好孕。