baobeilulu1

孩子尿频是有问题吗?

我小孩现在11个月,从生下来到现在我感觉他尿很频。以前吃完母乳就尿尿,五六分钟一次,现在喝水以后也是五六分钟一次,不喝水也在十几分钟一次,一直都是这样,精神状况挺好的,不知道是不是有问题?

avatar of

如果宝宝生长发育正常,尿常规正常,不考虑病理情况。但请锻炼宝宝控制小便的能力,通过转移宝宝注意力逐渐改善此问题。

晨乐妈妈

精神状况挺好,那应该没问题,宝宝还在发育,他又不像大人神经的自控能力发育完整了的,应该是正常的。人家都说宝宝尿多才好呢。我家宝宝尿也多,但天气热了,要少一些了。

jacyzhang

只要宝宝精神好,没事的。说明宝宝喝水多,新陈代谢快。我家宝宝也是的,小便多,想把尿也把不牢,一不留神就尿湿了。