luoli985829

宝宝为什么不喜欢妈妈

我家宝宝快五个月了, 我生完小孩在家耍产假,孩子是纯母乳喂养,和公婆住在一起,我的孩子一看见爷爷奶奶就笑,看见爸爸也是,对他喜欢的外人也是,就是妈妈叫他,他当没听见,喊不应他,爸爸一叫就去找爸爸,我和他奶奶一起带他,洗澡,穿衣,都在做晚上也和我睡,就是我叫他没反应,我采取很多方式和他搞好关系,都没用。所以心理很着急,也很郁闷,决得我这个妈妈太没用了。各位帮我分析分析,提点意见我怎样和我的宝宝搞好关系。
别人家的孩子一见妈妈就笑,感觉好幸福,我家的孩子没反应,伤心啊
我想孩子还小,想办法让孩子喜欢我

binbinkeai

平时除了给他物质与食物之外,就多与宝宝做个小游戏,多逗宝宝笑笑,多和他说话,没事,妈妈还是最亲的。

提问者对回答的评语:谢谢你的开导,我会努力的,我平时也常和耍,就是他好象对我和他耍的不干兴趣哈

刁语萱

小宝宝这么小决定不了什么的,以后你一个人带了就好了!