音乐活力

早产儿

我家宝宝因为我的原因,早来到这个世界上一个月,我很担心啊,不知道怎么给他加强营养,宝宝好小,比其他宝宝小,有什么好的奶粉推荐!

abc312

这位家长别担心,现在早产儿特别多,而且很多大品牌比如雀巢什么的其实都早有专门给早产儿食用的特殊配方奶粉了。早产儿奶粉更加适合早产宝宝的体质,等宝宝的体重达到同月龄普通宝宝平均标准的时候,就可以换成普通的配方奶粉了!

猪猪梓豪妈妈✿

既然早产,为什么不母乳喂养呢,应该所有的奶粉都没有母乳好吧,我家宝宝喝的是惠氏的,我觉得还不错,我建议你给宝宝喝点牛初乳,不错

可馨baby

母乳是早产儿最好的食物,既营养又可以增强身体抵抗力。
如果实在没有母乳的话,要买专给早产儿喝的奶粉。比如惠氏的、雀巢的。

salar777

合生元的超级呵护,专门为早产和过敏宝宝设计的。只是比较贵,500块一桶。还是选母乳喂养吧,实在没有就混合喂养。我也是早产的,那时侯什么都没有,喝糖白开水也长大了。我出生才3斤1两,7个月的时候早产的,夏天,连暖房都没进,现在1.63M150斤,我宝宝出生6.25斤,是我的一倍,哈哈!