紫梦云飞

我有流产的征兆 胚胎也不是很好

我在停经39天时有点褐红色 去医院检查B超显示未见异常 6月1号血的结果人绒毛膜促性腺激素为708 6月4号停经43天 人绒毛膜促性腺激素1558 孕酮13.75 医生说要做检查监测情况不是很好 我非常担心 很想留住这个宝宝 现在正是吃保胎药 请有经验的妈妈们指点一下 谢谢

歆妈

可以先保胎。但是后期HCG检查还是不好的话,就不要坚持了。先兆流产很多都是胚胎自己的质量问题被自然排除的。物竞天择。这个是自然选择的结果,不要太过担心和伤心,保持好心情。

提问者对回答的评语:非常感谢

ttt86_01

B超不要照多了,找个好点的医生问问,现在很多医生都不负责,查一下HCG,和孕酮什么的,如果实在不好就不要强求,那样孩子也会有问题。可以找中医试试

卡哇伊宝贝

吃药的同时多休息,注意放松心情,对你和胎儿都有好处!

wp0103

隔几天验血:测HCG和孕酮,让医生看,让医生定要不要吃药,打针

yuan2008

孕酮偏低了一些!打针保胎吧!定期做B超了解孕囊情况!胚芽要到50天左右才有!