ert3hd

防辐射服管用吗?哪种的质量最好?

防辐射服太多了,但不知道哪种的好,也没买过真假难辩,使人望而生畏?哪种的牌子的防辐射服质量好?

etyeyee645

我买的也是优加的,他们家只做纳米银纤维的,面料薄一些,优加的防辐射服一个里子赔两件外套,挺人性化的,可以适合不同地方天气状况选择,不过不知道网上有没有卖的,我是在专卖店买的

提问者对回答的评语:谢谢

赵余嘟嘟

这不是绝对而言,都是相对的,如果你接触的环境电磁比较大的话,建议穿,我老婆就穿的,孩子很健康,但不能就此而言,是穿防辐射服的效果。

景晓馨

最好远离辐射的东西
到专卖店看一下

salar777

我买的是添香,在官方网站上买的,货到付款,因为我工作天天和电脑打交道,所以买了个,现在宝宝很好,没被辐射到。但防辐射服不能一直穿着,在没辐射的情况下不要穿,因为会防掉对人体有用的射线。一定的紫外线还是必要的,补钙。

汐汐妈咪

买防辐射服首先考虑是防辐射效果和质量。其次舒适度也很重要。孕妇本来就感觉燥热,如果买件防雨布一样的防辐射服捂在身上,就更难受了。所以买防辐射衣服首先选是用什么防辐射材料做的。牌子的话添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,婷美防辐射服这些都是比较不错的,都是上10大品牌门户网上的10大防辐射服品牌,买的话还是可以放心的。