baeoghoojh

宝宝吃什么钙好?

我家宝宝有枕秃,晚上汗多,看医生说有点缺钙,但医生开的乳加力,宝宝却不愿意吃,我想请问有经验的妈妈们,宝宝吃什么钙好?液体的最好,宝宝可能更愿意吃。

刁语萱

还是乳钙好一点,乳加力很不错的,或者金箍棒也不错的

salar777

那就金箍棒吧,酸酸甜甜的,还可以。我们家一直吃这个,以前吃胶囊的时候还便秘,吃了乳酸钙连大便都好了,每天一次。