朗朗轩

宝宝不爱吃东西

孩子八个月了 这一段时间什么都不爱吃 只喜欢喝点母乳
况且妈妈这个时候奶水已经很少了
根本都不够饱
怎么办

wzjy4rb

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。宝宝断母乳并不是断奶粉,奶粉一直可以给宝宝喝。一天奶量不要少于700毫升,根据宝宝的年龄奶量慢慢减少,直到宝宝三岁以后,可以吃牛奶。猪肝稀饭加胡萝卜碎丁。瘦肉沫加一点深色蔬菜。排骨面条加一点醋,帮助钙溶解和吸收。鱼汤面条也不错,也要加一点蔬菜。营养均衡,还得给宝宝坚持喝奶粉,毕竟奶粉的营养是最全面的.给宝宝换种奶粉试一试,口感好的奶粉,孩子也许容易接受.像我家宝宝喝的旭贝 尔,口味清淡接近母乳,营养均衡,本来宝宝很喜欢

景晓馨

宝宝有点厌食,宝妈不要怕麻烦
可以每天让宝宝少食多餐