mbndks

宝宝安抚奶嘴哪个牌子的好?

宝宝每天临睡前都要吃乳头,朋友说可以给他用安抚奶嘴,这样宝宝就不会老是想吸妈妈乳头了,请问大家,宝宝安抚奶嘴哪个牌子的好?

salar777

我觉得NUK很好的,你可以试试

汐汐妈咪

你好,朋友,如同宝宝啃手一样,吃奶嘴也是一个客观过程,给宝宝使用安抚奶的确可以起到一些安抚情绪作用, 并且对宝宝上下颚,脸部肌肉发育及舌头伸展都是良好的锻炼.龅牙的形成跟安抚奶嘴并无直接关系,只是到了宝宝长牙时再继续吃奶嘴的话,对牙就不好了.

有研究表明,宝宝在不停吮吸奶嘴时,空气会随着宝宝的吞咽动作从两侧嘴角进入口腔和胃里,当胃承受不了空气容量时就会出现收缩,引起小儿溢乳;同时宝宝胃肠道也会条件反射地跟着频繁蠕动,易使宝宝发生肠痉挛,引起腹痛等.这些现象都跟奶嘴的使用频率过多有关,只要家长控制好宝宝的吮吸奶嘴频率适中,就不会出现上述问题.
意见建议:
购买奶嘴注意事项:

1.奶嘴材质最好选择矽胶的,因为矽胶具有良好的拉力,不会碎裂成小片,被宝宝误吞下去;

2.妈妈们应该选择一体成形的奶嘴,这样可以预防某个部位脱落引起窒息,奶嘴形状最好要与宝宝唇形相吻合,并有气孔;

3.市面有售的奶嘴形状分为普通型和鸭嘴型两类,鸭嘴形状奶嘴不影响宝宝牙床和颌部发育,有利于保持牙齿的正确位置和排列.

景晓馨

做好不要用
宝宝那是依赖性的】
宝宝要睡觉妈妈可以拍拍哄哄都可以