ueiwilld

妈咪爱什么时候吃?

妈咪爱什么时候吃最合适,是饭前还是饭后呢?能一直吃吗?

多啦A梦来啦

妈咪爱是药物不能给宝宝吃的太多,我家宝宝吃过合生元,太贵了,后来吃的益彤益生菌,效果好又实惠。

汐汐妈咪

【服用方法】
【适应症】 适用于:治疗下述疾病:消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。 【用法用量】用低于40℃的水或牛奶冲服,也可直接服用。 二周岁以下:一次1袋,一日1-2次; 二周岁以上:一次1-2袋,一日1-2次。 【不良反应】极罕见有服用本品腹泻次数增加的现象,停药后可恢复。 【注意事项】 1.冲服时的水温不得超过40℃; 2.小于3岁的婴幼儿,不宜直接服用;直接服用时,注意避免呛咳。 3.当本品性状发生改变时禁用。 4.儿童必须在成人监护下使用。 5.请将此药品放在儿童不能接触的地方。 6.对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用。 【儿童用药】本品为儿童用药。本品中的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量根据每日人体摄取量标准加入的,因此儿童用药是安全的。

景晓馨

妈咪爱是调理肠胃的
最好饭前半小时

liu16020219

妈咪爱是药类不可以长期服有的,你可以给孩子吃合生元的益生菌。