远航1212

美素奶粉上火吗?

美素奶粉上火吗?宝宝从一开始吃多美滋奶粉开始就上火便秘,一停下来大便就好了,我想给宝宝换一种吃,听医生说美素的清淡,不容易上火,请吃过的妈妈们说说看。

可乐爸爸

我家给他喝的是纽瑞滋牛初乳奶粉,新西兰进口的,之前喝配方奶粉也是上火,拉肚子,后来换了奶粉好多了,这段时间便便还正常,牛初乳奶粉对宝宝提高免疫力很好的。

wzjy4rb

奶粉由于其的制造工艺原因,多少是会有上火的情况。在平时要多给孩子喝水,在4个月以后也可以给孩子吃一点水果汁,蔬菜汁等纤维素含量多的食物,也可以在里面适量的家一点葡萄糖或者是奶伴侣,对防止上火都是有比较好的效果。奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的旭贝尔奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

liu16020219

吃什么牌子的奶粉都有上火的宝宝,吃点合生元的益生菌看看管用不

子静、

美素到是不怎么上火,不过宝宝喝了不长肉,我给宝宝喝的是雅培智护,觉得蛮不错的,口味清淡便便也很好,而且宝宝很爱喝,你看看有用没