茂盛得花

宝宝如何补铁?

宝宝六个月了,去做健康体检的时候发现血色素稍微有点低,只在106g,正常值应该是110g以上,请问我们该如何给他补铁呢?医生说不用吃药,那么我们该怎么通过饮食来补充呢?

2010要阳光

缺铁可以用体恒健牌铁之缘片,饮食上也注意,鼓励给宝宝多吃含铁丰富的食物,如血、鱼、红色肉、禽、内脏(肝)等动物性食物及绿色蔬菜,如吃菠菜,但得用开水灼一下再吃。还有吃蛋黄,是最好补铁的方法,另外可以适当的给宝宝补些含铁较高的辅食。食补药补效果最好!
体恒健牌铁之缘片:是以阿胶、乳酸亚铁和富锌蛋白粉为主要原料制成的补血产品。产品将传统补血配方阿胶和现代补血制剂乳酸亚铁有机结合,达到双重补血效果,并且蛋白锌的加入一方面可以为机体提供营养,另外还可以协同铁的吸收,促进升血。
qq咨询1.3.7.4.6.6.1.5.9.1 希望能帮上你

刁语萱

你不给宝宝吃蛋黄吗?猪肝?猪血?

wzjy4rb

要是宝宝满1岁,安利有种儿童铁制剂,具体名字忘记了.我家宝宝贫血,吃了很多医生的药都不管用,后来吃了安利的这种产品一瓶就好了。另外,很多奶粉的铁元素是很高,但宝宝都不吸收,我是听朋友的建议,给孩子换了美国旭 贝尔奶粉,配方接近母乳,各种营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收。建议试一试。

liu16020219

给孩子吃芝麻酱,不放盐,吃这个最补铁补钙了。

多啦A梦来啦

多吃动物肝脏、瘦肉、蛋黄,再吃点益彤益生菌就行了。