总是那样

胎儿脐带绕颈一周能顺产吗?

胎儿脐带绕颈一周能顺产吗?已经怀孕三十三周了,今天去医院检查却发现有脐带绕颈的现象 ,虽然医生说没多大问题,但我心里还是像打鼓一样,不放心,本来想顺产的,但这样是不是只能剖了呀?

liu16020219

问题不算大,没准到生的时候宝宝又绕开了,有很多这种情况,而且也得具体情况具体对待,看生的时候是什么样子的听医生的安排/

salar777

没关系,宝宝还会自己绕出来的,一般绕三周以内都可以自己生。一周的话你的报告上应该写着是脐带压颈吧?没关系,我也是这样的,我是顺的。

翠翠998

多注意胎动吧。我宝宝那时B超说没绕脐带,后来生了还绕了三圈,幸好没事,有的朋友绕了,没注意,结果孩子没了

歆妈

我以前检查的时候听医生说过这个问题,他说如果只是绕在颈上但是没有拉紧隔得很松不会造成缺氧就没事,孩子是动的,可能一下就还原了。所以现在要注意孩子的胎动和心率,这样就可以知道他是不是缺氧。如果不缺氧就可以顺。顺产对大人孩子都好。祝你好运~

yjaitjx

能顺产的 我绕颈1周半 是顺产的

牧寒

没问题的,我去年生的,当时也是绕颈一周,顺产,相信你的宝宝一定会顺利出生