哔哔

宝宝红屁屁,怎么办?

夏天快到了,宝宝现在用纸尿裤,有红屁屁,快磨出水了,看着就心疼宝宝越不舒服越蹭屁股,但是不用纸尿裤又不行,真烦恼丫,有没有妈妈有好介绍,有哪些纸尿裤是低过敏设计的?可以防止宝宝的红屁屁?据说合生元的纸尿裤可以降低红屁屁的情况,不知亲们是否用过!

じ☆ve桐Baby

建议给宝宝屁股每天晒30分钟太阳(取下尿片)。用棉签轻轻涂抹湿疹软膏,几次之后,就没事了。我女儿也是这样才好的。
祝福宝宝早日康复!

salar777

没用过,我家一直用帮宝适。建议给宝宝每天晒30分钟太阳,且不能隔着玻璃晒。把尿布拿下,直接晒太阳。

刁语萱

我家用的是妈咪宝贝,很好用,红屁股如果破皮了就用红霉素软膏,一次见效!如果只是红,那就去药店买点紫草回家放到香油里蒸出紫色的油,放凉后装到小瓶子里,给宝宝抹!很有效!天然无刺激!

丁怡帆

为啥不行里,我家宝宝现在都没用,我天天晚上给他换尿布!

limengjie

没用过 不过我建议还是给孩子把尿