lwieyheffj

怀孕期间做几次b超?

怀孕期间做几次b超?才五个月,就已经做了三次了,这次的四维都不想去做了,听说b超做多了不好。

偶吧

你好!
B超对胎儿是没有影响的!B超是一种超声波,不会有影响的!
一般怀孕期间需要做6次B超!
5个月的四维彩超一定要做,这次彩超很重要是排除畸形的!

刁语萱

做多了是不好,,但是一声心里有数的,没事的!我那时候好像是两个月一次

salar777

我因为先兆流产,在初期就做了好多次,一个月大概有三次,没事的,我的宝宝很健康,6个月了除了偶尔便秘外没生过一次病。

liu16020219

这个要根据个人情况了,我那时候宝宝肾盂扩张一共做了八次呢,基本上就是一个月一次。宝宝生下来也很好啊,没什么问题。

歆妈

医生一般不会让你多做的。都是有需要才做。一般是10-14周一次,18-20周一次,28周左右一次,36周左右一次。我问过照B超的医生,是熟人。他说不会有影响,因为医生一直在移动探头,不会一直打在一个地方,三维四维的照了影响还大些。一般没必要是不需要照三维四维的。

尤扬

最好听医生的建议,我怀孕的时候做了四五次呢,孩子很健康

pengyixiao

我印象中我做了六次。第一次是单位组织环孕检,我事先和医生说我可能怀孕,问明医生说还是要检查,于是有了第一次,最晕的是这次检查结果医生说不是怀孕,事实上我是怀孕了;第二次是去妇保检查确定怀孕;宝贝在肚子里近5个月的时候去市里做了第三次检查,近6个月的时候又去检查发育情况;然后预产期前一周做了一次,最后一次是生的时候做的