skdldd

宝宝七个月还不会坐

宝宝七个月还不会坐,也没有出牙,是怎么回事啊?有人说可能是与缺钙有关系,请问我们是不是看去医院检查一下啊?需要补钙吗?

歆妈

孩子不会坐和没出牙和钙的关系不太大。不过一般到半岁是要检查微量元素的。我家宝贝一直在补钙都还缺呢。但是他4个多月就能坐一会了,6个半月出牙。出牙都是有先后的,这个不急。倒是坐需要锻炼了。先让宝宝靠着大人坐,每天坐一下,也可以靠着沙发或者被子之类的坐,然后在让他独立坐。慢慢来~我家宝贝我很少抱,都是靠着我坐着玩,所以坐的很早。

刁语萱

七个月还不会坐?当然要去检查啊!我家宝宝四个月长两颗牙,五个月就自己独坐了

苗楠妈妈

我家宝宝7个月了坐不稳也没长牙

liu16020219

我们宝宝八个多月才会坐的,牙是七个半月出的,不过我们这有个比宝宝小三天的现在也是快十个月了还没有出牙呢,不要着急,一周岁之内出牙也算正常的,如果宝宝一直没补过钙就给孩子补点钙吧。