xuqianwx

沟通问题

我儿子四十个月大,会看卡片认字,指着实物也能正确的说出来,尿尿、吃东西、喝水也会说。但是不会与人沟通交流。比如,去公园玩时知道这是灯笼,是小船。回家问他公园里看到什么他不回答。问他你叫什么名字之类的问题,也是偶尔才回答。这是不是沟通有问题,请各位我应该如何教会他与人沟通。

旸旸

你要培养他的主动性.

宝贝MM

首先你要搞清楚的是,你的儿子是懒得理其他的人,还是不能跟别人沟通,才能对症下药。

cuqy006

他会认东西智力应该没问题,我想是懒着跟别人沟通