ge静芝

坐月子可以吃香蕉吗?

坐月子可以吃香蕉吗?蔬菜吃的很少,感觉痔疮比以前严重了。

salar777

香蕉、蜂蜜都能吃。香蕉最好泡热了吃,或用微波炉微一下。蔬菜也要多吃,要饮食清淡,少油腻。

。。。。珊瑚海

可以吃水果的、但不要太凉!日后会会导致牙齿落下斌跟!!!可以把水果拿热水泡一下!!!!很好的!!!不妨可以试试

小宝贝儿1011

喝点蜂蜜水可以缓解便泌,吃香蕉可以少量不可多量,如果太凉不要吃稍微热一下再吃。

小羊唛唛

可以吃,但不要凉着吃,多吃点青菜,多喝点开水。

ellva_zhou

如果是母乳喂宝宝的话需要看看你家宝宝的便便怎么样了,我那时候吃了香蕉宝宝就拉肚子!如果你家宝宝没问题就可以吃,不过要热热!