SRNR

明治奶粉保质期

明治奶粉保质期一般是多长时间,家里有一听开过但就喝过一次的,最多能放多长时间呢?

zhangyuwei0928

打开的奶粉必须在1个月喝完,如果没有喝完大人可以喝。明治奶粉3月份之前的都没有问题。之后会的可能会有,但是国内现在已经停止所有日本奶粉的进口了。

salar777

开封的奶粉最多放1个月,时间长了不好。

妹猪

我家宝宝也是喝明治这个牌子的奶粉,其实开封后,最好能在一个月以内喝完,如果没喝完的话,只要你当时保存的好,也不会对宝宝造成什么伤害。

鱼秋串

听说中国现在已经停止所有日本奶粉的进口了,好像是奶源出现了问题!