梁太太

28周的宝宝还能打掉吗?

我朋友怀孕28周了。她老公要和她离婚,至于因为什么就不说了,毕竟是别人的家事。请问一下,我朋友还能把宝宝打掉吗?会有什么风险或影响呢?

zhangyuwei0928

不管做什么引产,都会对你这个朋友有很大的伤害,无论是心里还是身体,真的能不好以后都无法怀孕了。最好是留着宝宝,亲也劝劝她不要不爱惜自己的身体。两个人究竟闹什么那。孩子都28周了。他老公也舍得的。嗨,

minmin95543

应该可以,应该是做引产,都这么大了,看还是留着吧,再和她老公谈下,具体是什么原因

Fionalsl

应该是可以,但有危险,我有个同事怀孕6个月左右做掉的,反正是很痛苦。但原因是孩子有问题。如果孩子没问题能不做就不做,整不好以后怀孕都困难了。

廖鸿

引产,最好不要打掉了,如果现在生下来就是早产儿了,狠得了心啊!

炫炫妈妈

孩子是无辜的,为什么大人的事都要让孩子来受罪呢?不负责的女人就不应该这样去做。我认为要留下来。都28周啦。。。。。。。。。

樱桃兔

只能做引产的,和自然分娩是一样的,只不过生出来的时候孩子已经死了的,我觉得这样太残忍了,都已经成型了就算早产活的几率也是很大的,就算和她老公再怎么样孩子是无辜的不要因为一时之气以后后悔莫及