海儿1

宝宝能要吗?

我是事后吃了紧急避孕药米非酮,一片,怀了宝宝.因为不舍就没有打算打掉.可是14周去检查说NT增厚4MM.医生说小孩有可以生出来会问题,说要决定要就要18周回去做羊水穿刺.我不该怎么办?我怕做了羊水穿刺,小孩生出来还会有不健康可能.

avatar of

孕前服用紧急避孕药米非司酮,一般对胎儿影响不大。但你孕14周检查说NT增厚4MM.,可能有些问题,建议还是应该去做羊水穿刺。

nicole288

最好唔好要。

刁语萱

如果怕那就要去做啊!