tryxc

怀孕6个对月,胎头太低怎么办?

我去医院照三维,医生说我胎头已经进入骨盘。照不到头了。叫我多休息,不要太累,要不怕早产。我就想知道有人和我一样的情况么?我不知道该怎么办?问了很多医生,有些说会早产,有些说不一定。现在每天躺在床上,老是担心早产。要是是男的7个月还带的活,要是女儿要8个月。还有现在躺在床上有时候肚子也会有点疼,站着和坐车就更不用说了。好迷茫,谁能告诉我该怎么办?我是真的很心疼,因为前一个也是7个月没用引产了。我希望这个宝宝健康。
好象是190天,27周吧。

serena7571

我也是六個月開始每次產檢照B超醫生都會說我胎位太低,但是醫生也說了,胎位跟產婦的體型也有關係,像我比較高骨盆的位置也比較低,不過我都沒覺得不舒服,正常生活,別太累就是了,最後我的寶寶提前十天出生,一切都很順利,你已經六個多月了,加油

滴雨

你现在多少了周了呀?放松心情,已经这样了,再难过也没有用,注意休息,宝宝应该会没事的。