lizhijie1987130

急!!!!!!!!!!!!!

在不知道怀孕的情况下,打了急性胃肠炎的点滴,打了针,不知道会不会对小孩有影响,这小孩能要吗,本人很想要这孩子,但是又怕小孩会不会有什么?

avatar of

不知道怀孕几周,也不清楚输的什么药,希望能提供更详细的资料。

binbinkeai

应该没事的,保持好心情。

廖鸿

最好去医院检查,这样更放心。

Fionalsl

我觉得应该没什么问题,现在得观察一下,最好等到快3个月的时候再决定,而且这期间什么药都不能吃,最后到医院全面检查一下。