博研宝贝

两个月宝宝的问题

我家宝宝现在出生70天了,从第二个月开始,宝宝就总是自已侧翻身,最近一段时间里,他总是喜欢趴着,不知道这么小趴着对身体有没有坏处,而且当他趴下后,会很努力的向前爬。

houruirui

您好!请不要担心,宝宝这么早会爬是正常现象。不过您要是想宝宝过早会爬对骨骼发育不好,那我建议您给宝宝补一些钙吧!如果要选择补钙,我建议您用纽利兹的钙吧,它是纯天然的、最接近母乳中钙的钙之源。而且,它的吸收率很高,可达92%以上。祝您的宝宝健康成长!

刁语萱

这么厉害?虽然过早的坐和站对骨骼发育不好的这种说法根本没有科学依据,但是注意点好吧

笑笑眉

这个宝宝真厉害啊,我们家的宝宝也是从第二个月就开始要翻身,可一直没翻过来。

nhzhaohui

看来宝宝身体不错啊,而且是个聪明活泼的小孩呢?不过,过早这么快的运动,不是小心注意宝宝的动作好,毕竟身体的骨不是比较软的。

大天天

这个宝宝真历害呀!我家女儿都快4个月了,还只是会侧翻,人家说三翻六坐八爬的,真是太佩服了。你家有个聪明宝宝哟!

奶瓶博士

才两个月大就可以翻身,说明宝宝身体真的很好,但妈妈必须要注意的是,宝宝喜欢趴着睡,自己又能翻转,如果翻成趴着后没有力气再翻回来的话,可能会有窒息的危险。所以爸妈一定得密切留意。