怀孕45天

HCG阳性,没有乳房胀的现象,头痛得很厉害,呕吐,四肢无力,嗜睡,体温36.7度,这个头痛是什么原因?和怀孕有关吗?
期间出现过两次小腹痛,几分钟就好了,这个是什么原因?

期待荣委宝

是孕早期正常反应啊,小腹痛经常发生的,不要紧的。保持一个良好的心情很重要的,祝你好孕,生一个健康又聪明的小宝宝!

liu16020219

我怀孕的时候就这样本容量,是正常的,吐的血压低了就这样,吃两块巧克力就好了。

ボ唐菓●公宔

怀孕早期是会出现你说的这些状况的,头痛会不会是凉着了或者感冒了,多喝些水,千万不可以吃药的,呕吐的话多吃点清淡食物,多休息,保持好心情,轻微的肚子痛是没有关系的,如果很厉害需要去医院就诊,祝你生个健康可爱的宝宝!!