艳雨濛濛

怀孕5个月了,喝什么孕妇奶粉好???

我之前喝的是伊利的孕妇奶粉,觉得不好喝,想换个牌子的。大家都喝什么的呀???

西西涵涵

孕妇奶粉我倒没怎么喝过。我家宝宝现在7个多月了,白白胖胖的,很健康。我和老公皮肤都不怎么白,但是儿子皮肤非常好,我总结了一下原因:可能是我怀着小家伙时吃西红柿吃的吧,那时几乎每天生吃10个左右,主要是自己爱吃,呵呵。炖猪蹄吃也不错,把里面的胶原质都吸收,对皮肤好。

nhzhaohui

我是喝雅培的觉得不错,有的朋友喝的是美赞臣听说也是不错的。

elvia198467

我觉得惠氏的孕妇妈妈奶粉不错,而且口感有点像冰激凌,因为孕妇奶粉添加了许多营养元素,所以口感没有别的奶粉那么好喝,但是为了宝宝,我们一定要让自己多补充营养哦!祝您好孕!

乐le一

我当初是喝的雅培奶粉喜康素,还不错的,口感好,不上火也不会便秘,并且营养全面,喝了几个月我没有虚胖的呢!后来宝宝出生了我也给他喝的金装雅培智护奶粉,也挺好的,宝宝爱喝,口味清淡似母乳,不上火便便也是软软的。身边的宝宝也是在喝这个的!
个人觉得雅培还蛮好的,你可以试试哦!