qinquan1

孕晚期胎梦准吗?

36周起,经常梦到自己生女孩,梦到我老公弟弟的老婆生男孩,会准吗?胎动也经常在右边

还梦到摧迟2天生也是女的,可我37周+5天已经入盘了,会提前生
预产期是6月24号

zhangyuwei0928

这个是日有所思,夜有所梦。不准的,我怀孕的是还梦见龙凤胎那,还有我家大宝就是超预产期2天,你好好照顾自己该吃就吃该喝就喝,不要胡思乱想的,这养也会宝宝不好。没事下楼走走争取顺产。

猪猪梓豪妈妈✿

梦不准的,这个应该还是跟你平时的一些想法有关把
你是不是担心自己生女孩啊
我那时候也是在右边的,我们这边说在右边的,男孩子多,我家的就是男孩子

家有颖女在成长

呵呵,俺中期的时候
连续几天梦到一个陌生的女孩跟着我走
哈哈
等到去年11月的时候
梦里的那个女孩就真的出来了。。

nhzhaohui

呵呵,这个不准的,在周公解梦里面说,孕妇梦见婴儿是没有什么意义的。

尤扬

不要信这些,孩子早就定型了,男女都一样,不要杞人忧天

binbinkeai

不准吧,没有科学根据呀。

卡卡贝宁

梦是不准的,可能是和你平时想的有关系吧,‘日有所思,夜有所梦’,你是担心自己生女孩,弟媳生儿子吧?不要想太多了,顺其自然吧,在说儿子女儿都是一样的啊,放平心态,你很快就可以见到宝宝了,祝贺你!!

celiachenchen

一点都不准,生男生女是由基因决定

偶吧

你好!
你最近你多梦是精神有些衰弱,建议注意休息,可以泡些桂圆枸杞大枣茶服用,不要多想!男孩女孩都是你的宝!

elvia198467

做梦的事情别太相信了,呵呵!

lzbwx

早就定型了,只要宝宝健健康康的就好啊~~~