ducky123

吃减肥药会不会影响胎儿?

我前一段时间吃了一些减肥药,现在发现怀孕了,受孕时间和我吃药时间差不多。我很害怕,不知道这对宝宝有没有什么影响?

avatar of

减肥药的说明书上都已标明孕妇禁用,所以孕早期服用减肥药,会对胎儿产生不利的影响。比如,会影响胚胎的发育,造成流产、致畸等。建议你去医院向医生说明情况,并做全面细致的检查。

smiletianjing

可以适当吃一点维生素E缓解一下,但是最好去医院让医生帮你算算,关键还是自己拿主意!有的人非常注意生的宝宝不一定就好,有的人什么都不管照样生出好宝宝来

猪猪梓豪妈妈✿

减肥药应该会有影响吧,建议去医院做些详细的检查,听医生的,最好把吃的什么减肥药,也带这给医生看

懿琳杰

看来你还没准备好要做妈妈呀,赶紧去问一下医生吧,不要托时间长了

尤扬

最好去医院咨询一下医生,现在都提倡优育

偶吧

你好!
你的情况没关系的!减肥药一般都是轻微的腹泻药物,是促进胃肠蠕动排除废物的!建议现在可以注意饮食注意营养!