kdkwo

蚊子咬了怎么消肿止痒?

宝宝皮肤很敏感,又很招蚊子,已经被蚊子咬过好几次,咬的地方总会肿老高,请问有经验的宝妈们!蚊子咬了怎么消肿止痒?

伊伊—妈

买那种防蚊贴,精油草本的,帖在衣服上应该能起到防蚊效果,还有就是宝宝精水,涂在蚊子叮咬的部位,能起到消肿止痒的功效

zhongym

宝宝金水、婴爽也可以消肿

小鬼沫沫

你好,可以给宝宝的患处抹点牙膏、清凉油之类的。宝宝洗澡的时候妈妈可以在盆里滴点宝宝金水或者宝宝专用的花露水,预防蚊虫叮咬。

守望健康

您好!要是被咬有包可以用清凉油或风油精,也可以给用宝宝芦荟胶,芦荟胶止痒效果还是比较好的,也可以在被咬出涂抹点宝宝专用的花露水,预防蚊虫叮咬。平时可以在家里放一些防蚊草,多采用一些防蚊措施。祝宝宝健康。

666gfwinerme6

宝宝金水,也可以用老牌的风油精啊

西西涵涵

最简单最有效的方法:用肥皂水(浓点)擦在肿块处,一天几次,一两天就好了