朗朗轩

快九月的宝宝不爱吃雅培奶粉

孩子不爱吃雅培奶粉,一吃就吐出来。雅培腥味挺重的,请问各位妈妈们,有没介绍一样营养好,又好吃的奶粉呢?

乐le一

雅培挺好的啊,我家就一直在喝,前段时间刚换的新配方雅培智护100宝宝 也很适应,每次都能喝个精光的,口感好,不上火,便便也规律,稍微有些腥味是很正常的,母乳也有股腥味的呀,太甜太香反而不好的!
会不会是亲你的喂奶姿势不对,宝宝才会总吐奶的啊,每次不用喂太多,要少吃多餐,可以往奶粉里添加点水果片增加口味,身边很多妈妈都说雅培不错的,我是打算一直给宝宝喝的!

chaozhouaunny

我想惠氏该应不错的,我儿子现在刚十个月在吃惠氏觉得还不错

husspan

伊利的也不错呀,我家宝宝从生下来就吃,吃的也挺壮的。而且这个牌子的不腥.

滴雨

美素奶粉就很不错,很清淡的。

可乐爸爸

你家宝宝可能不适合雅培奶粉吧,我家宝宝喝的是纽瑞滋的牛初乳奶粉,之前给宝宝喝配方奶粉宝宝拉肚子,后来我就换了这个,宝宝喝了效果比之前的好,我就没换了,我怕随便换奶粉,宝宝的肠胃适应不了,又出现上火、便秘的症状。

wenxuecity

不爱吃别强求那就换一款的。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。