cowboy1

男孩总爱摸小鸡鸡

13个月的男孩总爱摸小鸡鸡,怎么回事?该怎么办?

avatar of

家长你好!看看宝宝的阴茎头有没有红肿,有的包皮长,内侧有污物存留。如果只是出于不良习惯,要吸引宝宝的注意力,不要恐吓孩子,多给予关爱。

偶吧

你好!
宝宝去摸,可能是阴部较痒,建议保持阴部清洁干燥,仔细观察是否有异物!如果没有,建议可以转移宝宝的注意力!

滴雨

宝宝在这个年龄会探索自己的身体,就像在探索鼻子和脚一样,在摸的过程中探索,当然摸生殖器时儿童会感受到生殖器被刺激时的舒服感.所以宝宝会反复摸弄.这种时候可以转移宝宝的注意力。