sunsky8

为什么会出现头痛症状?

我现在怀孕8个月,不知道为什么,最近经常出现头疼症状。请问应该怎么办呢?

avatar of

孕晚期出现头痛,建议您去医院测一下血压,化验尿蛋白。因为妊娠高血压会导致头疼、头晕、眼花,严重时可引起抽搐,所以要及时到医院检查。不过,有时因为感冒或休息不好也会出现头痛的症状。如果是这种情况,请注意充分地休息,改善睡眠,保持心情舒畅。同时,要观察头痛的情况,如果症状好转,说明问题不大;如果没有明显好转,请到医院听从医生的指导。

qinquan1

我那时也是这样,所以要多注意休息,多喝水!别去人多噪杂的地方,不然肚子里的宝宝会出现烦躁,使劲踢你的肚皮,你就感觉身心疲惫了。头疼不会影响宝宝的,如果疼的厉害不妨上医院,但是千万不要吃西药,西药有抗生素,对宝宝不好!祝你的宝宝平安出世!